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600 g rinderfilet
400-500 g kartoffeln
butter
frische chilischoten
sauce bearnaise
zwiebeln, menge nach geschmack
etwas grob gemahlener schwarzer pfeffer
etwas majoran
salz
prinzessbohnen
schinken
knoblauch

kartoffeln gründlich schrubben und in scheiben schneiden, in butter ca. 15 min. erwärmen. salz und etwas majoran darüberstreuen. kartoffeln aus der pfanne nehmen und in eine flache auflaufform schichten.

nun das filet in der restlichen butter ca. 10 min. erhitzen und reichlich grob zerstossenen pfeffer darüber streuen.

chilischoten und zwiebeln kleinhacken, über die kartoffelscheiben verteilen.
das filet etwas salzen und ebenfalls in die form geben.
sauce bearnaise (selbstgeschlagene oder fertige von T****) darüber verteilen und bei max. 150°C ca. 30 min im ofen sanft überbacken.

derweil prinzessbohnen (frische oder TK) in salzwasser blanchieren und abgiessen, warmstellen. im topf etwas butter schmelzen, feinblättrig geschnittenen knoblauch hineingeben und dünsten. bohnen portionieren und in schinkenscheiben wickeln, mit möhrenstreifen fixieren und mit der flüssigen knoblauchbutter überziehen.

das filet mit den kartoffeln und bohnenpäckchen servieren.