Neu!SuppenVorspeisenFischgerichteFleischgerichteGemüseSonstigesSüssesWürze/Konservierung
  • Asiatisch: Gedämpfter Fisch mit Pilzsauce
  • Asiatisch: Gedämpfter Ingwerfisch mit Pinienkernen
  • Asiatisch: Nudelsalat mit Meeresfrüchten
  • Asiatisch: Sushi
  • Basilikum-Fischgratin mit Tomaten
  • Brandade de Morue Fraiche
  • Fisch an Kapern-Pfeffersauce
  • Fischsuppe mit Rouille
  • Fiskisprengja
  • Garnelen-Kirschtomaten-Platte mit Zitronenthymian
  • Marinierte Garnelen und Kartoffeltortilla
  • Nudelnester mit Knoblauchgarnelen
  • Nudelnester mit Meeresfrüchten und Avocadomus
  • Paella Valencia
  • Pangasiusfilet mit Spinatfüllung an Zitronenthymiansauce
  • Riesengarnelen mit Koriander-Salsa
  • Schwertfischsteaks, Sauce chien, Auberginenmousse und Tomatensalat
  • Spaghetti à la Büsum
  • Steinbeisserfilet mit Paprika-Zabaione
  • Thunfischsalat