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2 stück wildlachs
etwas zitronensaft
limettensalz***
pfeffer
etwas speck, geräuchert
stück sellerieknolle, möhren, etwas porree
2-3 kartoffeln
sauerkraut (kleine dose), etwas kleingeschnitten
Öl
gemüsebouillon***
1 becher sahne
oregano
cayennepfeffer
eismeerkrabben
dill
crème fraîche

fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern, abgedeckt zur seite stellen.

speck, suppengrün und kartoffeln würfeln schneiden. speck anbraten, gemüse und kartoffeln etwas dünsten, dann brühe und sahne zugiessen. mit oregano, salz, pfeffer und cayenpfeffer würzen, das sauerkraut untermischen und die suppe abgedeckt ca. 15 min. köcheln lassen.



nun die suppe mit dem zauberstab pürieren, bis sie eine cremige konsistenz hat.

die fischstücke dazugeben und weitere 15 min. bei milder Hitze ziehen lassen. anschliessend die krabben zugeben, abschmecken und vorsichtig creme fraîche dazurühren.

mit dill und kronzwiebelringen garnieren und servieren.

***limettensalz / gemüsebrühe siehe unter 'würze'